Dokumentasi Kepulangan Jemaah Haji Kloter JKS-19 Kota Bekasi

366 jemaah Haji asal Kota Bekasi yang tergabung dalam Kloter JKS-19 telah mendarat di tanah air dan tiba di Asrama Haji Debarkasi Bekasi pada hari Senin (10/07/2023) pukul 19.50 WIB. Didampingi 8 orang petugas, seluruh jemaah kembali ke Asrama Haji dalam kondisi sehat dan selamat. Setibanya di Asrama Haji, jemaah diberikan kartu kontrol kesehatan dari tim kesehatan serta mendapat suguhan minuman hangat dan makanan ringan.

Jemaah kemudian memasuki aula untuk mendapat pengarahan dari Petugas Penyelenggara Ibadah Haji yang dan kemudian diserahkan kepada Pemerintah Kota Bekasi yang diwakili oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Bekasi, H. Shobirin, Kasubbag TU, H. Abdul Syakur dan Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umroh Kota Bekasi, H. Hasbialloh.